明日はkorarema日!!
2011年 03月 03日
*お知らせ*
3月のkorarema Open!日は
4日と25日のみとなります。
よろしくお願いいたします。
こんばんは!yamaです!!
寒の戻り。
毎年3月のこのくらいに
雪が舞い、積もりますね。
これが過ぎれば
もう春!
雪国(?)新潟の冬の
さぁむいのを乗り越え…
もうすぐ一斉に芽吹きの季節(とき)を迎えます!!!
私はこの時期が好きです。
以前は辛いことはいやで
ガマンできなくて
逃げ出してしまったことが多々有りました。
世間知らずのあまちゃんです。
でも、どんなことでも必ず芽吹きのときがある!と
少しずつわかるようになり
今は、つらいことも何とか乗り越えることができる。
世の中の、
何らかのつらい只中にあるみなさ~ん、
必ず芽吹きのときがありますからね!
ぱぁっとひらけるとき、むくわれるときは必ずきます!!
一緒にがんばりましょう!!
あれ?
すみません、忘れてました。
明日のMenuの紹介です。
+3月4日のMenu
One Plate ●ちらしずしtako風
●青菜のエスニック浸し
●鶏ムネ肉と白ねぎの辛味噌炒め
●さらだ
●お漬物
Cup soup ●大根のポタージュ
Dessert ●takoのパウンド & オレンジヨーグルトクリーム
Drink ●ひだまり自家焙煎コーヒー 又は 紅茶
Plate + Cup soup … 700yen
Lunch set … 1000yen
+お土産お惣菜も
+お土産お菓子も
+皮ヒモアクセも
いつものようにご用意しています。
takoねぃさん曰く
ワタクシyamaが遅出のときは
大繁盛するとか…。
?????
!!!!!
明日も遅出で行こうかな?!
でもいつものように
お待ちしています^^。
yamaでした。
3月のkorarema Open!日は
4日と25日のみとなります。
よろしくお願いいたします。
こんばんは!yamaです!!
寒の戻り。
毎年3月のこのくらいに
雪が舞い、積もりますね。
これが過ぎれば
もう春!
雪国(?)新潟の冬の
さぁむいのを乗り越え…
もうすぐ一斉に芽吹きの季節(とき)を迎えます!!!
私はこの時期が好きです。
以前は辛いことはいやで
ガマンできなくて
逃げ出してしまったことが多々有りました。
世間知らずのあまちゃんです。
でも、どんなことでも必ず芽吹きのときがある!と
少しずつわかるようになり
今は、つらいことも何とか乗り越えることができる。
世の中の、
何らかのつらい只中にあるみなさ~ん、
必ず芽吹きのときがありますからね!
ぱぁっとひらけるとき、むくわれるときは必ずきます!!
一緒にがんばりましょう!!
あれ?
すみません、忘れてました。
明日のMenuの紹介です。
+3月4日のMenu
One Plate ●ちらしずしtako風
●青菜のエスニック浸し
●鶏ムネ肉と白ねぎの辛味噌炒め
●さらだ
●お漬物
Cup soup ●大根のポタージュ
Dessert ●takoのパウンド & オレンジヨーグルトクリーム
Drink ●ひだまり自家焙煎コーヒー 又は 紅茶
Plate + Cup soup … 700yen
Lunch set … 1000yen
+お土産お惣菜も
+お土産お菓子も
+皮ヒモアクセも
いつものようにご用意しています。
takoねぃさん曰く
ワタクシyamaが遅出のときは
大繁盛するとか…。
?????
!!!!!
明日も遅出で行こうかな?!
でもいつものように
お待ちしています^^。
yamaでした。
by korarema
| 2011-03-03 23:05
| 今日のメニュー